Des plats préparés
avec cœur
La cuisine c’est une histoire de transmission, de partage, de gourmandise.
C’est pourquoi les plats sont élaborés en fonction aussi de vos envies avec bien sûr le savoir faire et les surprises du chef.
Produits frais
Chaque jeudi, nos chefs élaborent les menus de la semaine suivante en fonction des arrivages et des productions locales ! Nous vous garantissons ainsi des produits ultras frais, de qualité et complètement de saison !
Nos chefs ont à cœur de choisir les meilleurs produits pour qu’ils puissent révéler toutes leurs saveurs dans vos plats du quotidien.
Contenants consignés
Vos repas seront présentés dans des plats en verre. Vous pouvez les réchauffer directement au micro-ondes, au bain-marie ou au four.
À la fin de votre repas, vous pourrez rincer vos plats et les mettre dans un sac en tissu À Cœur d’Artichaut. Les bocaux seront récupérés lors de votre prochaine livraison pour être relavés ensuite. C’est une démarche zéro déchet !
Développement durable
À Cœur d’Artichaut s’engage dans une démarche de développement durable à travers différents axes :
– Consommer en circuit court pour éviter que nos aliments ne fassent le tour de la planète avant de finir dans nos assiettes
– Les plats en verre consignés n’engorgeront pas nos poubelles. Il suffit de les laver pour les réutiliser.
– À terme, nous souhaitons développer la livraison en véhicules électriques et vélos